На девичьем знамени

Чёрный Принц 0
НА ДЕВИЧЬЕМ ЗНАМЕНИ
________________________
Мечтал наш друг о разном
И грезил по ночам
По страсти, по соблазнам,
По девичьим плечам,
Не белым,- цвета меди,
«Да я тебя не в медь»,-
В ответ кричала леди,-
«Готова запереть,-
В глухую домовину
Из дуба, из осин,
Ищи там половину,
А мне без половин
Неплохо в мире этом,
Вот так-то, милый друг!
И коли стал поэтом,
То тресни, словно лук,
Что мною перетянут,
Последний нерв сожги,
Тогда соблазны канут
В сиянии дуги,
Сгорят в потоках пламени
И превратятся в прах
И на девичьем знамени
Увидишь слово «крах!»
10.04.13.