***

Анна Шатилова 1
Вспомним детство, друзья!
И ворвёмся в него, словно не было в жизни печальных минут!
Пусть сигнал о любви улетит высоко в поднебесье!
И чтоб ближе немного к небесной лазури побыть...
Я на крышу себе разрешила экскурсию сделать.
Как же здорово здесь!
Я вдохнула свободы озон!
Стало легче дышать!!!
Покорилось сознание сердцу...
Новой краской опять заиграл горизонт...
Я в мечту постучалась...
Откроешь мне дверцу?