Добровольная кормилица

Шторм Хеленн
На город сумерки спускались
И в доме не было тут больше никого
И с новым другом мы общались,
Внезапно вскрикнула, и всё из-за того,
Что сзади кто-то впился в шею мне
И тут подумала : а это точно не во сне?!


Кто тот странный Владислав
И кто первый  сделал больно
Сначала я кричала "ну довольно!"
Всю ночь дивилась я
 Его сородич  пил
Влад тоже пил меня
А мне,привыкнуть сложно к ним
Но кровью их кормила добровольно

Я спорила сама с собою
Но бесполезно, ведь все было на яву
Укус обоих я не скрою
И никогда такого не было, не вру
Какой кошмар, и снова пьют меня
И радости исполнили себя
А я рыдала как дитя

Воскликнула- Вампиры вы иль нет
Они кивнули радостно в ответ
И я раскрыла их секрет

Потом себе уж
 вены вскрыли
Вином своим меня поили

Наивной дурой я была
И с радостью я их вино пила
Но мысль эту я не унимала:
Зачем я эту дрянь в себя вливала?!