Турчинов, поживи в Чернобыле возле блока

Михаил Анпилогов
ria.ru.

Посол Украины в Сербии призвал "развалить Россию".

15:13 19.09.2019.

МОСКВА, 19 сен — РИА Новости. Посол Украины в Сербии Александр Александрович призвал сделать распад России целью для международного сообщества. Об этом дипломат написал в статье "Единственный способ справиться с Россией", опубликованной на портале Цензор.нет.
По его мнению, все попытки цивилизованно договориться с Москвой обречены на неудачу, поскольку "противоречат установкам кремлевского режима".
Украинский дипломат также отметил, что способы развала не требуют военных действий. По его словам, достаточно лишь изолировать Россию с помощью "реальных экономических санкций".
Ранее бывший секретарь СНБО Александр Турчинов заявил, что Украина не может объявить России войну, так как у Киева нет ядерного оружия. По его словам, именно поэтому стране необходимо усиливать военный потенциал.

Кроме того, Турчинов предрек Москве гораздо большие "проблемы", чем были у СССР перед его распадом. Как утверждает бывший глава СНБО, именно в это время Украина "освободит не только Крым".


                МОИ КОММЕНТАРИИ.

Турчинов, ты намекаешь на возможность ядерной войны.

Сначала слегка потренируйся: поживи в Чернобыле, возле блока.

И прихвати с собой также холуя Александровича, бо вы оба холуи отпетые ганстеров из США (которые до сих пор думают, что отсидятся за океанами, разожгя ядерную войну в Европе), и оба вы под пристальным присмотром цэрэушников.

Сгорите, падлы, дошутитесь с ядерным оружием. Сейчас оно везде достанет - даже на Луне.

Турчинов, за то, что ты с подельниками столкнул русских в гражданской войне, устроил госпереворот, для интересов США, - тебя и твоих подельников, минимум, загнать надо - пожизненно - в тюрягу.


Смерть бандеровцам! Судить киевских кровавых хунтистов!