Сегодня

Рафаэль Азгуда
Мне сегодня налили бокал...
Горькогрустного с болью вина.
Я отпил разделил твой накал...
Опьянел и ничья в том вина.
Мне сегодня разрезало грудь...
Я почувствовал как тяжело.
На тебя навалился весь мир...
Почернело вокруг хоть светло.
Нам сегодня объятья из мук...
На весы  что реально нужней.
И у сердца замедлился стук...
Нет лекарства у тысяч врачей.
Нам сегодня холодная ночь...
И без сна до утра не судьба.
Нам не жизнь уходящая прочь...
И не прочь расворится скорбя.