Неважно

Галина Тимэ
Неважно, где я нахожусь,
Неважно, кто со мною рядом,
Я ни к кому не тороплюсь,
Не провожаю томным взглядом,

И на душе моей светло,
Живу я с нею ладно, в мире,
Мне так уютно и тепло
В моей пространственной квартире,

Найди и ты, читатель мой,
В души объятиях свой покой.