Зимы холодное дыханье

Татьяна Алексеева 15
---Зимы холодное
               Дыханье
Покрыло инеем
               Траву,
Снежком листву
         Припорошило,
И стынут сосны
              На ветру.
---Ярко-зелёные
                Иголки
Под седым инеем
                Блестят,
Стоят величественно
                Ели,
Осинки тонкие
                Дрожат......