***

Стих Поса
Поучительна жизнь, что не лишне то в прок.
Запасайся родная терпением.
Мы в тебе как Егорка и малиновый мед
Разлагаемся до рождения.
Мы не то чтобы любим тебя…
Так сказать у тебя есть то самое главное,
Что в голодные годы возможно продать
И похвастать объёмом и талией.
Вот и пьяною девкой готовы таскать
По борделям заморского мнения.
Кобелиной колонной от кровати стоят
Приготовив свои восхищения.
Голубиные кодлы смешат вовсю прыть,
Под заборами лапая песней.
По сценарию со сцен достают знатоки
И кончают во влажное бестии