Высекая строчки

Фей Струнов
За мною чистый лист бессрочно
Куда не обернись бес с дочкой
Закапывают клад в платочках
Над каждой ямой высекая строчки

"Твой нищий вклад так бесполезен"
"Моральный строй лишь сеет рези"
"Сердечко в карцере ест плесень"
"В немом бреду тебе нет кресел"