Осень капризная

Сария 2
Эта осень сама уничтожена . Дальше - зима в права ..
И так скоро затянутся льдом самым первым лужи
Я стараюсь не думать вовсе . И я права
Холод выстудил . Или выжег ? Больную душу(

Рано думать . Думала .. Вышло - что поздно жить
Мне конвой из фальшивых блесток уже не нужен
Усмехаюсь.. Нам , ангелам , знаю я , не пристало ныть
Этот город давно . И навеки . Тобой простужен ..

Расступаются все , ну как же - я слишком зла ,
За собой ощущаю слегка ,  неизбежный шепот
От наивно - чистых порывов одна зола ..
Растоптали , сожгли . А босым ступням предложили стекла

От души предложили . А осень , капризная девка .. И ей как мне ,
Тоже , может бывает за снег обидно
Холод занял все сердце .. А вы то ,  не знали .. Нет ??
Крыльев , если лицом к вам стою .. Не видно .

Утопить в бокале ? Ну что вы , ни боже мой
Дорогим удовольствием слишком ..  ты вышел , мальчик
Исковерканым сердцем , поломаною судьбой
За тебя платить . Мне НЕ по карману дальше .

Отступились , боятся .. Иду по своей земле
И пронзительный чей то *  Мне сверлит спину
Холод вечный спутник теперь . На крыльях ?.. Нет - на метле ,
Знать , придется ..   Не будет наполовину .

.                25.10.2016