Потому что потому!

Анатолий Смоляр
Одновременно за день в нескольких местах
ты успеваешь побывать, вселяя страх
во всех, кто слышит, как с собой по телефону
ты разглагольствуешь с улыбкой на устах,
но умудряешься прокручивать дела
таких масштабов, что немыслимо представить!
Да и не надо, потому что потому!