Кодекс чести

Чёрный Принц 0
КОДЕКС ЧЕСТИ
________________________
«В наше время кодекс чести
Ни к чему , мой милый друг,»-
Говорила дама «крести»,-
«И за пару тысяч штук
Sex у девы юной купишь
Без мучений и без бед
И сердечко не погубишь,
Перепутав мрак и свет,
А с любимой «грузом двести»
Полетишь в пике на дно,
Так наплюй на кодекс чести
И на счастье заодно
И на Веру , на Надежду»,-
Дама крест вещала мне,-
«И срывай с девиц одежду
Наяву , а не во сне
Исключительно за баксы,
Без горения души,
И согласно высшей таксы
Златом души им круши!»
10.04.13.