Ведёшь себя ты как чужая...

Михаил Орлов 68
Ведёшь себя ты как чужая,
Забыла всё, что связывало нас.
В беседах ты мне, возражая,
Сказала, свет в твоих глазах погас.

И нет желанья объясняться,
В душе твоей царит лишь ночь и мрак.
И сны со мной тебе не снятся,
В любви твои признания - не факт.

В тебе мне больно ошибаться,
Но начать жизнь по - новой, просто бред.
Ты перестала улыбаться
И действовать пытаешься во вред.

Быть перестань наивно смелой,
Нельзя ведь жизнь по - новому скроить.
Зря упрекаешь ты меня изменой,
Забудь про месть, не думай отомстить.

В моём ты сердце не чужая,
В словах во гневе правды ни на грош.
Нельзя любить, уничтожая,
Всё не громи и прошлого не трожь.

Пусть жизнь звучит весёлой песней
И будет в сердце радость, а не грусть.
Ведь жить гораздо интересней,
Когда ты ждёшь, что я к тебе вернусь.

Пускай не я, .... другой любимый,
Ты главное .... сама себе не лги.
Включив свой шарм, небесно - милый,
Шепни ему:"Любимый! Ты мне помоги!"

В руках ты будешь как пушинка,
В его объятьях нежных ты замрёшь.
Когда шепнёт тебе:" Любимка!",
Смысл счастья в жизни ты тогда поймёшь.