Следуй в меня

Дюк Кернас
Ты сделал меня из глины
Ты сделал его из огня
Над ветхой могилой Адама
Сгусток имя которого я
Гордый первый и пламенный ангел
Не склонивший своей головы
Получивший отсрочку до срока
Безнадежно пошедший на Вы
Дерзко жаждущий плод от порока
Жнущий благо  даже во зло
Шахид безысходного рока
В сем обретший свое ремесло
Один сделал меня из глины
Разум вылепил печь, но любя
Я реку ради общего прока
Следуй в меня...