Я счастием прибуду в жизни твоей!

Анатоль Бобрицки
Как можно забыть о тебе?!
Тебя я никогда не забуду!
Прибуду в твоей Судьбе,
И счастием в жизни прибуду!

Я в жизни твоей - ты в моей.
Запомню тебя и помнить буду.
С каждым днём становись здоровей
И хорошее встречай в тех людях,

Кто тебе помогает как я,
Кто как я стал твоей Судьбою,
Кто поверит всем сердцем в тебя,
Кто не сможет пройти стороною,

Чтобы улыбку подарить тебе,
Чтобы только тебе не быть одинокой,
Чтобы скорее помочь в твоей беде,
Чтобы дорогу твою сделать лёгкой.

О тебе я Господу помолюсь!
Попрошу для тебя исцеления!
Я не рядом, но к тебе вернусь!
Я желаю тебе наискорейшего полного выздоровления!!!