Привкус губ твоих

Роман Есенин
Привкус Губ Твоих вишневый мёд,
Страсть в ночи', и воздух словно дышит,
Мы одни с Тобой в тылу земной Любви,
Белый месяц над балконом пышет..

Я гряду и вместе Мы венец,
Мы Творим, и в строгом танце света,
Я ищу губами Твой рассвет,
Прикасаясь к бедрам жду ответа

Ты танцуешь, месяц в небесах
Телом тел касаюсь одеяла,
Ты меня как будто свет земли,
Прикоснувшись как огонь объяла

Воздух резок, губ вишневый сок
Ты танцуешь, буд-то пламень света
Ты Моя Единственная ночь,
Ты нага, но все же Ты одета.