If no one can understand you

Зоя Сперстад
If no one can understand you ...
So God loves you ...
And you can love God ...
Love is security ...

Если никто не может понять тебя ...
Tак, Бог любит тебя ...
И ты можешь любить Бога ...
Любовь это безопасность ...

Hvis ikke noen kan forst; deg...
S; Gud elsker deg...
Og du kan elske Gud...
Kj;rlighet er trygghet...


19.09.2019 Zoja Sperstad