Скалолаз поневоле

Чёрный Принц 0
СКАЛОЛАЗ ПОНЕВОЛЕ
_______________________
«Не может быть такого,
Но к сожаленью, есть,
Поклонник лезет снова,
Теряя к черту честь,
Ха-ха, к моим коленкам!
А я коленом в глаз,
Чтоб не по мне,- по стенкам
Он полз, как скалолаз,
Не вверх, а вниз ,- до пола,
Под плинтус, в минуса,
А я его с престола
Пошлю рыдать в леса
И вспоминать колени
И грациозность ног
И мрак и свет и тени
В тот миг, когда сапог
Вот, с этой ножки милой
Ударит в левый глаз,
А правый с Божьей Силой
Утратит скалолаз,
О ,Боже, я – Богиня!
Тогда на кой мне он!
Пора на небо сине,
Нет, пусть вернет урон,-
Сапог и два кинжала.
А где мизерикорд?
Я потеряла жало
Среди засохших морд
И коготь!? Весь десяток
В душе его застрял!
О ,Боже, как он гадок
И как он низко пал
С моей груди на скалы
Торчащие на дне»
И взгляд метнула шалый
Кому-то, а не мне…
18.04.13.