Воспоминание

Ротарь Дмитрий
Мы посидим с тобою,вспомним все былое,
Как мы гуляли в сквере под луною
И вечерами были мы с тобою,
Но всё ушло, ведь это был лишь сон.

Мечтали мы о будущем счастливом,
Ведь это всё для нас было красиво,
Но ты на зло об этом позабыла,
Сказав лишь в след: "Я больше не твоя!"

Ты навсегда ушла и не вернуть то время,
Теперь оставшись в мыслях на века
Готов я был вернуть всё на места,
Но ты давно уж не моя...
             Сентябрь 2019