Будет видно

Сергей Савченко 5
Мечтает кто-то о морях, кораллах,
А кто-то съел бы черепаший суп.
А мне - жена бы только б не орала,
Да сын, как я, не очень был бы глуп.

Весной в несчастья, может быть, не верят,
Должно ведь счастье и зимой придти?
Жаль, в холод не откроешь шире двери
И счастья может чуточку войти.

Люблю, болезный, пиво и фисташки,
И пузо, как арбузы, прёт вперёд.
Гадает, может, кто-то на ромашке,
Я - на рюмашке, как мужской народ.

Войдёт иль не войдёт бутылка водки?
Куда ж ей?.. Словно милая вошла!
Была закуска добрая - селёдка!
Теперь дороже сала, вот дела!

Ну выпили с дружком, к чему кораллы?
О бабах, о политике был трёп.
Как Украину янки обокрали
И Порошенко посадили чтоб.

И по домам, а там - не черепахи,
Опять орут, какой там, к чёрту, суп!
Так и заснул: в брючатах и рубахе,
Замёрз, как цуцик, где же мой тулуп?

Досталось дома и Колюхе тоже:
Ну что с баб взять? Они же из ребра!
Звонит: "Ну что, живой ещё, Серёжа?
Собрался, выходи, уже пора"!

Куда ж ещё, конечно, на работу!
Тут на ромашке нечего гадать.
Теперь в завязке с другом до субботы,
Там будет видно: можно дольше ждать.