Оно не только Х. йло...

Алексей Лебедев Единственный
Оно не только Х@йло.
Оно ещё и ссыкло.
Боится шаманов.
До колик смешно
смотреть, как это мурло
трясётся от страха.
Верёвка и плаха
мерещится, видимо, твари
везде и повсюду.
Трясётся Иуда
и лапкой дрожащею шарит
по тумбочке в панике — ищет
он там оберег от нищих,
голодных и сирых.
Он чувствует — в силах
ему пребывать осталось
недолго. Гниёт усталость
в глазёнках пустых и волглых.
Дотерпим. Теперь недолго.
19.09.2019