В родном поле один тоже воин...

Сергей Биндес
19.09.19
04.21

В родном поле один тоже воин..
Ничего..Мужайся, терпи..
Победишь! На то Божья воля..
Верный шаг ты сможешь найти..
Разгребешь свору грязи и мусор,
пусть не знают, что знаешь ты,
что там нет ничего, что там пусто..
Отвлекают тенями тьмы...
Потирают руки, хохочят..
У виска пальцем крутят мозги..
Гомерический смех..Шакал хочет
насладиться туманом пурги.
В родном поле один тоже воин!
Осторожнее будь, терпи..
У победы цена в каждом слове..
И ты каждое сохрани...

                Х

Жизнь вернется и встретит тебя...

19.09.19
05.06

Жизнь вернется и встретит тебя...
Память детства прошлым коснется..
Домик теплый..Родная земля..
Родничок лучом солнышка льется..
Мама..Папа..Земля наша здесь..
И истоки мои, и Родина..
Потому Русь на свете и есть,
сутью сердца она исполнена!!!