Наивность

Дмитрий Черепахин
Я был полностью твой, но ты не моя.
Я любил как слепой, позабыв про себя,
Верил в чувства до гроба, сопливый дурак,
А теперь удивлён... Почему вышло так?

Небо наше ночное превратилось в картон,
Звёзды-блёстки упали на серый бетон,
Мир мой треснул, разбился на кучу частей,
И разбил его тот, кто был всех мне родней.

Я был слишком наивным и я сам виноват,
Должен был осознать чем подход мой чреват,
Но я думал мы лучше других всех людей,
И был полон надежд и был полон идей.

Багаж времени вместе далеко не гарант,
Ты сначала любим, а затем квартирант,
И обидней всего, что в тебе нет вины,
Мне ведь чувства твои ничего не должны.

Мой наивный мирок уходит под снос,
Реальность бьёт по глазам и проходит гипноз,
Тот в который я сам себя погрузил,
И любовью бессмертной провозгласил.

Так пускай же скорей этот морок пройдёт,
Давлю пальцы в глаза, пока кровь не пойдёт.
Мир окрасился в краски алой зари,
Наш конец наступил. Замолчи и замри...


(Сопливо настолько, что плохо самому, но зачем-то выкладываю)