Благодарность родителям

Анна Луконина
Через года и города.
И как бы не кидало нас по свету,
И даже через сотни километров
Я буду знать, что вы со мной всегда.

И как бы жизнь не ставила подножки,
Какие козни бы не строила судьба,
И даже через долгие года,
Я вновь пройду знакомой мне дорожкой.

А ровно через 33 недели
Я обрету покой, вернувшись в тёплый дом,
Где все родное и сияет светом,
Где каждый вечер собирались за столом.

Я вам пишу, ведь я скучаю сильно
И эти строчки - подтверждение тому.
Считаю дни, когда вас снова обниму,
Ведь раньше это делалось стабильно.

Я засыпаю, видя ваши лица,
Я просыпаюсь - снова ваш портрет
И этим не могу не насладиться,
Дороже в этом мире людей нет.

Простите же мне слезы, мою слабость,
Что отступала там, где стоило бежать.
Я благодарна вам за то, что смогли дать
Мне то, что приносило только радость.

Спасибо, мама, за поддержку и советы,
За воплощение заветной той мечты.
Спасибо, папа, за стальной характер,
Он безгранично помогает на пути.

Возможно, я не обрету все, что хотела:
Всё эти титулы, медали и значки.
Мне наплевать на мировую славу,
Мне важно знать, что мной гордитесь Вы.