Отсырела душа немного...

Екатерина Тищенко 2
Отсырела душа немного,
И судьба безымянный остров.
Где тропинка и где дорога?
И себя мне понять не просто.

Соберу в кулак свою душу,
Будет странно, тепло и тесно,
Постучится душа наружу,
Не пристало ей долго греться!

Среди тысяч людей, молчание,
Звёзды холодны и далеки,
Я совсем одна,без названия,
Чувства рядом, но одиноки.

Кто откроет мой чудный остров,
Упадет звезда в одно часье...
Да, наверно, со мной не просто,
Но возможно и в этом счастье!!!

          19.09.19 г.