В памяти ветра

Софья Борисова
Как много непризнанных мыслей.
Как много невыплаканных слёз.
Как много чистых и искренних
Солёный ветер унёс.

Сомненья, горе и радость -
Все чувства в сердцах сохраним.
После пира всегда есть усталость.
И мы незаметно горим.

Но плохое проходит когда-то -
Новый д;нь нам подарит рассвет.
Нить улыбок и ветер взглядов
Нам подарит волшебный сюж;т.

Мы останемся в памяти ветра.
На поля светом звёзд упадём.
Нас закружит в танце кометном.
Непонятном, но столь  дорогом.

Мы сможем услышать дыханье.
Заглянуть богу-ветру под шаль.
Мы успеем исполнить желанье,
Исчерпав всю, при этом, печаль.

Как много было ошибок,
Непризнанных, глупых, порой.
Как много прекрасных улыбок
Затерялись в дали голубой.

Но пусть не исправит время
Всё, что мы потеряли зря.
Пускай! Мы всегда будем верить,
Надеждой свой путь озаря.