Сегодня мы все как шпионы

Артур Урванцев
Сегодня мы все как шпионы
Шпионы Шпионы Шпионы
Лезем друг другу в душу
Используя разные приёмы

Улыбайся мм УЛЫБАЙСЯ

Будь осторожен на поворотах
Странной твоей судьбы
Каждому дело есть до чего то
И это можешь быть ты

Улыбайся ага улыбайся

если чувства прорвутся наружу
Искренность это тоже мир
В котором жить бывает сложно
Если с друзьями не чист

Улыбайся ага улыбайся

Вот и растут заборы в душе
Выше чем солнечный свет
Жить в темноте никто не хотел
Но намертво заперта дверь

Улыбайся ага улыбайся