part 4 Тромб

Фей Струнов
Закупился душами на вырост,
С жиру бесится - время не копилось...
В музыку подмешивают вирус,
Папиросы никогда не подадут тебе милость.
Грежу во снах наяву,
Ямы затмевают в голове колею,
Монстры памяти, сжирая, блюют
В этом цикле я - наживка, доживая, живу...
Где найти брак без брака,
Что сейчас брат для брата?
Сумма клятвы Гиппократа
Прохожему никак ни кратна...
Осуждение без толку плоско!
Вырастай обнищалый подросток!
Тебе лень, ведь от игл напёрстки,
БытиЕ сделкой на перекрестке
Тут славному славы ни горстки
Карцер панцирем к телу прирос - скинь.
Неброский сына подымай свою силу
Разгибайся массивами, срочно консилиум!
Напасть непосильная над пастью пульсировала,
Власть непоседы всласть налакалась.
Время выносить без жалости!
Жало - стиль, кооперативный режим
Ни тени сомнения, важен отжим
Зона комфорта - несчастье
Счастье - это то, что отчасти
Оно не пробьет в одночасье
Тропа велика, это будто река,
Ветер - твои люди
Тромб - желчь ссыкуна...