Д. С. Ш. 1149 Ну ты совсем не кое-кое...

Станислав Вогульский
Шут.
«Ну  ты  совсем  не  кое-кое...
Поверь:  ты  жАркое  жаркОе!..
Не  хнычь:  "Оставь  меня  в  покое!"
И  ты  поймешь,  что  ты  -  такое.
Ну  поняла?..  Иль  кое-кое?»  -
"Ну  поняла...  Но  кое-кое...
Ну  нет,  не  жАркое  жаркОе...
И  ты  оставь  мой  жар  в  покое,
то  жар  мой  отчудит  такое,
что  станет  пест  твой  -  кое-кое."
                До  1972