без названия

Лилия Гепард
Я с собою в себе и рядом
Наблюдаю, беседы веду.
Я как будто кадр за кадром
Кино своей жизни смотрю.

Мне плевать на людские запасы
И на склоки кругом наплевать,
Я уже намётанный глазом
Рассуждаю куда мне бежать.