Зацепились случайно взглядами..

Сария 2
Рецензия на «Зацепились случайно взглядами...»
                (Марина Шадуя Корсак)

 
 * * Зацепились случайно взглядами ..
 Неужели же .. существуем мы ??

 Словно вырвались из обьятий тьмы
 И растаял вопрос : а надо ли ..

 Сердце трепетно .. снова юное
 Удивление - словно в первый раз

 На двоих один стал наш взгляд сейчас
 Все печали оставив .. за дюнами ..

 Мы по жизни , так - очень разные
 А душою .. у нас - одна она

 Подоконник ночью , абрис окна
 Мысли - птицы свободы .. страстные

 Одиноки всегда . И в толпе немеряной ,
 У "любимых" своих - подчас в плену ..

 Разменяли милю мы не одну
 Все искали себя , потеряных ..

 По касательной .. и - узнавание
 Я как в зеркало будто , в тебя смотрюсь

 И все помню , все знаю я .. наизусть
 Все грустинки твои .. желания

 Зацепились . Смущенье . Углов - орда
 Ведь и было всего , что взглядами ..

 А в душе .. нежданно негаданно
 Что то ожило . А уж думали : никогда ..

.                22.07.2016