Мама

Лиа-Саарк
Мамочка, милая моя, родная ,
Ты на свете для меня дороже всех.
И сейчас, и когда была малая,
Всегда любила мама я твой смех.

Остаешься ты примером для меня,
Как выглядит лучшая жена и мама.
Всегда уют и любовь своей семье даря,
Себя отдаешь ты до последнего грамма.

Бога не устану никогда благодарить,
За то ,что мне такую маму подарил,
Обещаю мама, всегда-всегда ценить,
Лишь Бога прошу, чтобы тебя хранил.

С днём рождения мамочка моя,
Всё уважение моё не высказать словами,
И как бесконечно сильно я люблю тебя,
И как много для меня значит слово "мама" .