Таков закон природы

Чёрный Принц 0
ТАКОВ ЗАКОН ПРИРОДЫ
________________________
«Любовь подобна бремени»,-
Кричали голоса,-
«Пустая трата времени,
А девочка-краса,
Мой друг, за эти годы
Ушла в ряды матрон,
Таков закон природы,
А ты ее на трон
Вознес на веки вечные
И нимбом наградил,
Но линии отсечные,
Увы, без Высших Сил
Тебе не отодвинуть
И юность не вернуть,
Пора любовь отринуть
И собираться в путь,
В последний путь , вестимо»,-
Кричали голоса,
«Не к Ней , а мимо, ми-мо-о-о!!!
В места, где полоса
Не расцветает краской,
А переходит в тьму,
Не рвись, мой друг, за сказкой
С усердием в тюрьму,
В объятья злого бремени,
Где ласки нет давно,
Живи на дне без племени
И пей один вино…
10.04.13.