По счетам сердечных абстракций

Фей Струнов
Глянь на воду...
Это нашим пульсом рябит отраженье дрожащих ног.
Мой мотор готов вывозить два тела,
Сколько смог - я сберёг.
Нам хватит доплыть до берега,
Миражи твои мне не пророк,
Лишь бы вираж их
Не оградил твой разум.
Нас вынесет разом тогда
По берегам разным!
И я не смогу помочь...
Сколько мочи точь-в-точь
Как пророчили миражи
Обернётся тогда в меня -
Это лишек, кураж не поможет...
Всё останется в сердце,
Не найдёт выхода,
И спустя секунды пульсации,
Фонтанирует выплата
По счетам сердечных абстракций.