было-стало

Лилия Гепард
Давай же! Жги ! Бросай! Дари...
Давай же! Крикни! Разбивай...
Мои мольбы у стихнувшей зари,
Мою улыбку ставшей чистой.
Все то что было - подними
Все что станет - разворуют
Сегодня! Только заживи
Тебя уже пакуют ..
Хватай, беги и рви!
Цепляйся за надежду смело
Все то, что было подними!
Точнее то, что уцелело.
И не закончить без морали
Хотя уж тут, что не скажи...
А мы одних поубивали
Других же просто перешли..