***

Наталья Плугарь
Мы ошибаемся не в людях
А в своих нелепых ожиданиях,
Вопреки , как-будто мы их любим
Ждем тепла, любви ждем и внимания.

Откровенно с ними мы общаемся

Близко в сердце душу подпуская
А она волчицею кусается ,
И водой холодной обливает!