Подумай, что ты умеешь делать

Ольга Чугина
Подумай,
Что ты умеешь
Делать,
Делать хорошо
И особо
Не думать.
И что тебе
Из этого
Нравится,
И где платят
Деньги неплохие,
Такие работы
Не валяются.
Их мало.
Зачем же дело
Стало?
Пиши резюме,
И всюду отправляй.
Найдётся тот,
Кто скажет:
«Приходи, давай,
Работать начинай!»
Чего не знаешь -
Научим,
Повезло,
Твой случай!
19 сентября 2019 года.