Вылетаю!

Кравцова Елена Владимировна
Высылаю шифровкой данные.
Чашка кофе со вкусом нежности.
Собираю я чемоданные
Настроения первой свежести.
Вылетаю!Смотри не ужинай!
И от стресса прими настоянной.
Я сама прилечу простуженной,
Стюардессой слегка расстроенной.
Сквозняки и туман над городом.
Ты не злись-унесёт и сменится..
Почему ты не можешь с холодом
Этим справиться?Что изменится?
Что изменится?Скоро в снежности
Оголятся, застынут улицы..
Ну, а мне не хватает нежности
И неловкой твоей сутулости.
Ты дождись и не вздумай хмуриться.
Высылай мне фонтаны письменно.
В небе,воздухе,каждой улице
Я лечу в самолетах мысленно.