Сколько я юбок сносила...

Татьяна Оренбургская
Сколько я юбок сносила,
Платьев, сапог и плащей
Но не измерить время
Шкафчиком из вещей...

Сколько людей встречалось...
На отрезке судьбы,
Некоторых и не вспомню
Многих забыть не смогу...

Лица сменяли события,
Было время всему-
Смеху и новым открытиям,
Горечи,тянущей в тьму...

Время давало опыт -
Чаще граблями в лоб!
Резво аллюр выдавала-
С шага в прямой галоп!

Но ни о чем не жалею!
Ведь все идёт, как должно.
И новое платье надену я-
Красивое!Для себя!
19.09.19 г.