По заказу

Елена Гарбузова
Сегодня поздравляем с днём рожденья
Начальницу любимую свою.
Сегодня стали вы на год мудрее.
Желаем вам создать свою семью.

Пусть лучший принц прискачет к вам, как в сказке,
Пусть балует и любит, как в кино,
Пускай всегда горят от счастья глазки,
Пусть жизнь приносит радостей полно.

Пусть целеустремлённость и упорство
В карьере помогают, как всегда.
Пускай живётся вам легко и просто,
Любая чтоб проблема - ерунда.

Мы очень ценим вашу с нами строгость,
А как иначе - женский коллектив!
Пусть радостей по жизни будет много,
Пусть стороной обходит негатив.

Пусть каждая сотрудница подходит
К вам только лишь с улыбкой на лице,
Что надо выполняя на работе:
А как иначе - это МФЦ!

Полина Юрьевна, ещё раз поздравляем
Всем коллективом вас от всей души!
Работа ведь нелёгкая такая,
А вы всегда в ней очень хороши!

К вам можно подойти с любым вопросом.
Сегодня вы прекрасны, как всегда!
Цветите же по-прежнему, как роза,
Ведь дар начальника - особый дар!

Задач стоит немало перед вами,
Но вы всегда справлялись на "ура!"
Как хорошо, что вы сегодня с нами,
Пусть радует вас летняя пора!

Любимы будьте, счастливы, здоровы -
Вам коллектив желает от души.
Так продолжайте радовать нас снова,
Мы верим - вы добьётесь всех вершин!

2019