Для тех кто интересуется схождением с ума

Белый Амур
Для тех кто интересуется "схождением с ума".

Рекомендую книгу автора под псевдонимом Оракул Дракула называется "Фантазии фантаста".
Выше прикрепил картинку, как выглядит обложка.

У него описано "схождение с ума" с самого начала и как он противостоял этому первые три года. Прям как было у меня, очень похоже.