Улетит, всё прошлое за двери...

Александр Потапов 10
Улетит, всё прошлое за двери
Не вернуть, всё будет так как есть.
Буду ждать, надеяться и верить,
Что останется хорошее и мне.

Нам с тобой придется много спорить,
Что да как, клубок из разных слов.
Как всегда пустые разговоры,
Как всегда намеки на любовь.

А она живёт в своей пустыне,
Она есть, но где то далеко.
И без нас живёт в отдельном мире,
Без неё бывает не легко.

Там и здесь её повсюду ищут,
Кто на раз, для вида, кто на зло.
А для нас она похоже лишней,
Оказалась уже совсем давно.

Ты ушла, закрыла в сердце двери,
И нельзя нам что то изменить.
Без нее мы копим лишь потери,
И нельзя её нам одолжить.

Догорит закат за горизонтом,
Всё уйдёт, ее нам не вернуть.
Как и всем нам нужно это солнце,
Чтобы вновь продолжить долгий путь.

Моросит осенний, долгий дождик,
Целый день ненастье за окном.
А так хочется вернуться снова к солнцу,
Мы его, не видели давно.

Я прошу уйди без обещаний,
Трудно мне об этом говорить.
Обрекли себя мы на страдания,
Ничего теперь не изменить.

19.09.2019.