Одни вопросы, только лишь вопросы

Василий Семенов 2
Одни вопросы,только лишь вопросы,
Нам задает судьба,а где ответ?
Береза распускает свои косы,
А в это время смотрим мы балет.
И так всегда и все не понарошку.
Судьба подарок поднесет какой?
Мужчине телефон,а даме брошку.
Кому то не покой,другим покой.
Так и живем чего то забываем.
Теряем и находим и грустим.
И волками ночами завываем,
А деньги есть купюрами хрустим.