Вуктыльцам

Наталья Черницкая-Шушпанова
Привет вам из Воронежа
Сердечный от меня,
Люблю, ценю и помню вас,
Коллеги и друзья.

Как прежде посидеть с вами
Мечтала я в кругу.
Вот думала, приеду
И в гости забегу.

Наполним чашки чаем,
А, может, чем покрепче,
О жизни поболтаем
При долгожданной встрече.

Я так вас видеть рада
И счастлива сейчас,
Поэтому поднимем
Бокалы за всех нас!