Над пенной осени волной

Ингорек
Рябины ветвь отяжелела,
И, ярким пламенем  горя,
Ко мне склоняется несмело,
В сиянии волшебном дня.

Пока дожди на миг утихли,
И встрепенулась вновь душа,
И улыбнулся многоликий,
Мой город, осенью дыша.

Тревожно волнами, играя,
Река несёт их к берегам,
А я одна стою у края,
Где воля мыслям и ветрам.

Рябины ягодой любуясь,
Тебя зову я не впервой,
Я с нею, - нет! с тобой целуюсь,
Над пенной осени волной

Л Ц Я  Спокойной ночи! Лучик мой ласковый!