Время

Ирэн Мартемьянова
Часы стучат,года идут.
И ты забыт мой друг.
Что рядом был,что рядом жил,
И что дарил свою любовь.
Иль не любовь,ты так решил.

Ты обвинил во всем меня,
Что где то был и где то жил,
Что ты любил иль не любил.
Ты все забыл,ты так решил.

А я несла свою любовь,
Даря тебе мой прежний друг.
Но ты ушел и разлюбил,
Иль не любил,ты так решил.

6 марта 2014.