Молитва

Дмитрий Геннадьевич Трофимов
Честный отче, услышь все печали,
Что в душе я с тоскою ношу.
Мои лица во мне закричали:
Отпущения у неба прошу

За жестокость мою, за двуличье,
Что предательство было, увы..
Я руками вот этими лично
Разрушал все чужие труды..

Не простишь, не отчаюсь я, что же,
Отведут пусть другую мне роль:
В год неправды событий тревожных
О других мне молиться позволь...