О том как пишу

Дмитрий Геннадьевич Трофимов
Не лайкай друг, постой минутку,
Позволь с тобой поговорить?
Проходят все, как-будто шутка.
С читателем теряю нить...

Скажи прошу, правдивы мысли?
Или на скалах я один?
Тут слов моря, как птицы в выси
Плывут, не зная твердых льдин.

Мне их ловить, не очень просто:
Лишь две руки, а их туман!
Но обитаем верю остров!
Я стаю слов кладу в карман...

Затем смотрю разжав ладони..
Боюсь что выжили не все!
Но дальше слеп, такая доля,
Того кто ставит птицам сеть...

И слезы душу заполняют...
Не знаю я уж сколько лет
Мои слова они летают?
Скажи живые или нет?