Горный Козел, Орел, Стервятник и Муза

Евгения Кашникова
Каждому даются свои достоинства, вот только недостатки мы приобретаем сами оттого и козлы попадаются тоже разные. Раз в два месяца приходит к нам гордый красавец с лихо закрученными рогами имя ему Козерог или Горный Козел, это элита среди прочих. Бесстрашно идет он по невероятно крутым склонам, где миллиметры отделяют его от обрыва, ювелирно используя свою способность балансировать на грани риска. Когда стоит он на вершине и гордо являет миру свою красоту, а рога у него при этом лихо закручены в кольца, то просто дух захватывает от этого великолепия - есть в нем что-то такое брутальное, чего нет у других Козлов. Козероги они такие – решат, обдумают, рассчитают, станут спокойными, уверенными и обязательно дойдут до той точки, откуда можно увидеть весь мир сверху. Пойдем и мы за ним к своим победам, день может стать прекрасным если использовать роскошные возможности которые нам предлагают - новые события начнут стремительно наполняться энергией, их станет спонсировать индикатор дня Открытие. Можно открывать бизнес, договариваться о сделках, приобретать активы, делать инвестиции и совершать ценные покупки, подписывать контракты, собирать долги и даже переходить на новую работу. Сегодня день создан для победы над собой, в нем, наконец-то, мы сможем совершить задуманные важные поступки и дела - в небе высоко-высоко будет парить Орел, который скажет – Ничего не бойся, отбрось сомненья и бери барьер, ты сможешь – ты взлетишь! Необходимо только строго соблюдать законодательные и юридические правовые тонкости, они сегодня под особым контролем - ведь Орел может стать и Музой, дать высоту полета, а может и повернуться обратной стороной своего значения, превратившись в Стервятника. Поэтому поостережемся впадать в крайности и применять упрямство и металлические оттенки в мнениях, оценках и в разговорах чтобы не слететь с пьедестала наших богатых возможностей - они парят сегодня в небесах, поглядывайте иногда туда! Удачного денечка всем сегодня - взлететь и не свалиться ни в какую пропасть!