Д. С. Ш. 1150 Присела леди...

Станислав Вогульский
Шут.
                Почти  дословно.
"Присела  леди  в  лимузин.
Раскрыла  леди  магазин.
Смотрю:  в  продаже  -  только  шок.
Лишь  оголенный  -  пирожок.
Уж  совершил  бы  я  -  прыжок.
Истер  бы  леди  в  порошок.
Знай:  шорк,  и  шорк,  и  шорк,  и  шорк!..
И  хорошо  бы  -  хорощо!..
Но  только  пах  нехорошо
ну  то  ли  пах,  то  ль  пирожок."
                До  1968